-命里缺水

这里骼菌
主萌好茶组
副萌金钱组和红茶会
也吃all耀all
雷sir除少主以外所有CP
正在努力的小透明
希望你喜欢我的粮

蓝色金色绿色/红茶会,主朝耀

红茶会 阿尔(死)x王耀x机器人亚瑟(替身)
一个梗,算是大纲介绍吧。写起来估计是中篇左右。名字瞎起的说不定那天get到灵感会改好听点。



王耀和阿尔是情侣,一场意外阿尔死了。
不明来来路的机器人亚瑟来照顾王耀,欧洲人长相和金发。
王耀因为没有从悲伤中出来也就随之任之了。
亚瑟一直在帮助那几年萎靡不振的王耀,并且被迫灌输了很多系统比如爱吃垃圾食品。
但亚瑟算是比较高端的机器人吧,后来有了属于自己的意识。开始明白自己所喜欢的是什么,自己喜欢喝茶喜欢猫不喜欢垃圾食品也不喜欢戴眼镜。
亚瑟把这一切告诉了王耀,说自己不是阿尔,自己其实叫亚瑟·柯克兰。自己不喜欢汉堡包,自己喜欢红茶。
王耀听了沉默一会儿才说如果你不愿意再以阿尔的身份陪着我,那你就离开吧。
亚瑟最后还是留下来了。
他开始关心王耀,不再是单调的执行每日的任务,在发现他喜欢上王耀的时候王耀死了。
是自杀。
其实亚瑟说出他不是阿尔的时候王耀精神就彻底崩溃了。
亚瑟认为是自己杀了王耀,然后根据自己所了解的知识把王耀的眼睛、心脏和大脑保存下来制成了机器人。
其实亚瑟以前也是人,是阿尔的表哥。曾经暗恋着王耀,但在一次家族变故中身亡了。
被阿尔制成了机器人保留的是亚瑟的双眼和心脏。但因为阿尔还没有创造出将大脑的记忆保存下来的技术就死了,所以亚瑟被送到了王耀身边。
亚瑟救活了王耀。但抹去关于阿尔的所有记忆,但是说王耀记忆里的亚瑟和阿尔是交织在一起的。忘记阿尔就等于忘记亚瑟。
但亚瑟还是那么做了。
等王耀睁开眼的同时看见的便是一双祖母绿的双眸和一声温柔的“你醒了?”
END


哦对了顺便一提我只是把梗写出来给你们看看。我·不·会·写·这·篇·文·的。
就这样,食用鱼块。

评论(2)

热度(26)